Coltiviamo la "Nera di Gonnos" una cultivar autoctona tipica di Gonnosfanadiga Ottima per le olive in salamoia, straordinaria per la qualità dell'olio che produce. I nostri uliveti crescono nel Medio Campidano una terra generosa e fertile a cui siamo legati da sempre.
Decisi, saporiti e succosi.
02
I nostri pomodori
Coltiviamo un pomodoro oblungo con il quale produciamo dei pomodori secchi particolarmente gustosi e ricercati. Il pomodori secco di queste zone è il principe della cucina tipica sarda, ideale per rafforzare il gusto di molti piatti deciso e sorprendente se assaporato da solo.
Dolci, speciali, uniche
Angurie
Le nostre angurie
L'anguria "Callu de Boi" è un'anguria tipica della nostra zona. Buccia nera, forma allungata e una dolcezza senza eguali, sono le caratteristiche principali di questa varietà La produciamo da oltre cento anni perchè crediamo che, rispetto alle altre varietà in commercio, sia unica e inimitabile.
Non solo olive, pomodori e angurie
Tutto il resto
Frutta e verdure di stagione
La nostra produzione non si riduce alle olive, ai pomodori e all'anguria, seguiamo i tempi dettati dalla natura, per offrire la migliore frutta e verdura di stagione che mantenga inalterati qualità e sapori che sono al top solo ed esclusivamente quando Madre Natura ne decide la piena maturazione.